Pirates Reloaded Majorca

Buscas el show para Familias Pirates Adventure? ENTRA AQUÍ

Politica de privacidad

¿Cuáles son tus derechos respecto a los datos que le facilitas a Globo Balear Entertainment? : Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Globo Balear Entertainment estamos tratando datos personales que le conciernen o no, por lo que las personas interesadas tienen derecho a:

Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.

Solicitar su rectificación o supresión.

Solicitar la limitación de su tratamiento.

Oponerse al tratamiento.

Solicitar la portabilidad de los datos.

Derecho al olvido de la información facilitada.

Los usuarios y/o clientes podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, a solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos y por ello Globo Balear Entertainment y su responsable Richard Metola dejarán de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

¿Cuál es la finalidad y uso de tus datos?

Información que usted nos proporcione. Utilizaremos esta información:

Para satisfacer nuestras obligaciones derivadas de cualesquiera contratos celebrados entre usted y nosotros, por ejemplo, para procesar su pedido, compra o devolución, para permitirle participar en un sorteo, concurso u otra promoción (cuando sea necesario) o para proporcionarle la información, los productos y los servicios que nos solicite. Esto podría requerir la revelación a terceros como, por ejemplo, agencias de procesamiento de tarjetas, bancos, proveedores de envío y agencias de mensajería, agencias de protección contra el fraude y proveedores de regalos y premios para nuestros concursos, sorteos y otras promociones;

Para ofrecerle servicios a medida y garantizar que podemos procesar su Pedido, compra o devolución de la manera más eficiente para usted y mejorar en general su experiencia.

Para hacerle participar en nuestra promociones (siempre que usted lo solicite). Es posible que queramos usar la información que nos proporcione en este contexto para otros fines que aparecerán detallados en el documento de la promoción y en los términos y condiciones relacionados con dichas promociones.

Para interactuar con usted a través de las Redes Sociales. Características como "me gusta", "retuitear", "republicar" y "compartir" en las Redes Sociales pueden permitirnos integrarnos en y/o acceder a sus cuentas en las Redes Sociales. Tenga en cuenta que no tenemos control alguno sobre Twitter, Facebook, Instagram o Youtube (Sitios de las Redes Sociales), su perfil/cuenta en los Sitios de las Redes Sociales, no modificamos su cuenta o su configuración de seguridad en los Sitios de las Redes Sociales y no establecemos normas sobre cómo se hará uso de su información personal cuando utilice los Sitios de las Redes Sociales. Usted y el proveedor de los Sitios de las Redes Sociales correspondientes controlarán esos asuntos y no nosotros. Le animamos a leer todas las políticas y la información en los Sitios de las Redes Sociales aplicables para saber más acerca de cómo manejan su información antes de hacer uso de los Sitios de las Redes Sociales y de cualquier característica de los Sitios de las Redes Sociales;

Para proporcionarle información acerca de otros bienes y servicios que le ofrecemos y que son similares a aquellos que ya haya comprado o sobre los que ya haya solicitado información y para notificarle de nuestras ofertas y promociones por teléfono, email, SMS y correo postal. Puede cancelar su suscripción a nuestra lista de correo escribiendo a nuestro equipo de Atención al Cliente en privacy@globobalear.com

Redes Sociales

Al interactuar con nosotros en las Redes Sociales (incluyendo, sin limitaciones, unirse a nuestra página/grupo oficial de cualquiera de los productos de Globobalear SA o seguirnos en las Redes Sociales, hacer clic en "me gusta", "retweetear" o escribir un comentario relacionado con una página en nuestras Redes Sociales ("Interactuar" o "Interacción", según sea aplicable)) usted acepta que interactuemos con usted en las Redes Sociales así como el procesamiento de su información a la que se puede acceder a través de las Redes Sociales. La información sobre usted que puede recopilarse cuando Interactúa con nosotros en las Redes Sociales podría incluir, sin limitaciones, su nombre, su perfil de usuario, su edad, sus preferencias, elecciones y puntos de vista en relación con el tema o asunto de la página de las Redes Sociales pertinente, sus fotos y otras imágenes y sus videos.

Su Interacción con nosotros en las Redes Sociales también podría implicar que envíe una foto o un vídeo de usted ("Su Imagen"). Al Interactuar con nosotros en las Redes Sociales, consiente que utilicemos Su Imagen con los objetivos que se describieron cuando se solicitó Su Imagen o del modo que aparecía descrito en la página de las Redes Sociales pertinentes.

Por favor, háganos saber si en algún momento desea que cese esta interacción con usted en las Redes Sociales o que dejemos de utilizar su información en las Redes Sociales comunicándonoslo a través de los formas expuestas más abajo.

Al interactuar con nosotros (ya sea en los Sitios, las Redes Sociales o de cualquier otra manera), concede y otorga a cualquiera de los productos de Globobalear SA la licencia perpetua, a nivel mundial y exenta de derechos de autor para usar su Imagen y sus Contribuciones con fines promocionales y publicitarios de los bienes y servicios de Globobalear SA, incluyendo sin limitarse a su participación en cualquier actividad promocional para los mismos, y en cualquier medio incluyendo sin limitarse a la televisión, las Redes Sociales, nuestros Sitio, por impreso o en materiales de publicidad al aire libre. Es posible que queramos usar su Imagen y sus Contribuciones para otros fines que aparecerán detallados cuando recopilemos su Imagen y/o.

¿Por cuánto tiempo conservare tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán.

Veracidad de los datos: Como usuario y/o cliente, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a GLOBO BALEAR ENTERTAIMENT exonerando a Richard Metola y a la entidad mercantil GLOBO BALEARS, S.A, de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios y/o clientes garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario y / o cliente acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción a nuestro newsletter.

Aceptación y consentimiento: El usuario y/o cliente declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo expresamente el tratamiento de los mismos por parte de GLOBO BALEAR ENTERTAIMENT, en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad

Cambios en la política de privacidad

GLOBO BALEAR ENTERTAIMENT, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, anunciaremos en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, GLOBO BALEAR ENTERTAIMENT no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados expresamente por el usuario y/o cliente. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario y/o cliente tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, GLOBO BALEAR ENTERTAIMENT, se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.