Pirates Reloaded Majorca

Buscas el show para Familias Pirates Adventure? ENTRA AQUÍ

Política de privacidad y aviso legal

TÉRMINOS Y CONDICIONES

Si continúa navegando y utilizando este sitio web, acepta cumplir y estar sujeto a los siguientes términos y condiciones de uso, que junto con nuestra política de privacidad rigen la relación de Globo Balear Entertainment con usted en relación con este sitio web. Si no está de acuerdo con alguna parte de estos términos y condiciones, no use nuestro sitio web.

El término 'Globo Balear Entertainment' o 'nosotros' o 'sobre nosotros' se refiere al propietario del sitio web cuyo domicilio social es: Globo Balear Entertainment, Joaquin Sorolla 17 bajos, 07181 Magaluf, Calvià, Mallorca. El número de registro de nuestra compañía es A07161813.

El término "usted" se refiere al usuario o espectador de nuestro sitio web.

El uso de este sitio web está sujeto a los siguientes términos de uso:

El contenido de las páginas de este sitio web es solo para su información y uso general. Está sujeto a cambios sin previo aviso.

Ni nosotros, ni ningún tercero brindamos ninguna garantía en cuanto a la precisión, puntualidad, rendimiento, integridad o adecuación de la información y los materiales encontrados u ofrecidos en este sitio web para un propósito particular. Usted reconoce que dicha información y materiales pueden contener imprecisiones o errores y expresamente excluimos la responsabilidad por tales imprecisiones o errores en la máxima medida permitida por la ley.

El uso de cualquier información o material en este sitio web es bajo su propio riesgo, por lo que no seremos responsables. Será su responsabilidad garantizar que cualquier producto, servicio o información disponible a través de este sitio web cumpla con sus requisitos específicos.

Este sitio web contiene material que nos pertenece o tiene licencia. Este material incluye, entre otros, el diseño, el diseño, el aspecto, la apariencia y los gráficos. Se prohíbe la reproducción que no esté de acuerdo con el aviso de copyright, que forma parte de estos términos y condiciones.

Todas las marcas comerciales reproducidas en este sitio web, que no son propiedad de, ni tienen licencia para el operador, son reconocidas en el sitio web.

El uso no autorizado de este sitio web puede dar lugar a un reclamo por daños y / o puede ser un delito.

De vez en cuando, este sitio web también puede incluir enlaces a otros sitios web. Estos enlaces se proporcionan para su conveniencia para proporcionar más información. No significan que aprobamos los sitios web. No tenemos responsabilidad por el contenido de los sitios web vinculados.

Normativas a las que se acoge la web: Globo Balear Entertainment ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Menores de edad:En el caso de los menores de edad se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales. En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Si eres menor de edad y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

Responsable del tratamiento de los datos:

Propietario de los datos:Globo Balear Entertainment

CIF:A07161813.

Dirección:Joaquin Sorolla 17 bajos, 07181 Magaluf, Calvià, Mallorca

Correo electrónico: privacy@globobalear.com

Localización de los servidores y responsable de los mismos:

Administradores de los Servidores: B2B Hosting, S.L.

CPD.-Núremburg(Alemania)

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que nos envíes a través de los formularios de la web recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y clientes”.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Términos de Privacidad

¿Cuáles son tus derechos respecto a los datos que le facilitas a Globo Balear Entertainment? : Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Globo Balear Entertainment estamos tratando datos personales que le conciernen o no, por lo que las personas interesadas tienen derecho a:

Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.

Solicitar su rectificación o supresión.

Solicitar la limitación de su tratamiento.

Oponerse al tratamiento.

Solicitar la portabilidad de los datos.

Derecho al olvido de la información facilitada.

Los usuarios y/o clientes podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, a solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos y por ello Globo Balear Entertainment y su responsable Richard Metola dejarán de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

¿Cuál es la finalidad y uso de tus datos?

Información que usted nos proporcione. Utilizaremos esta información:

Para satisfacer nuestras obligaciones derivadas de cualesquiera contratos celebrados entre usted y nosotros, por ejemplo, para procesar su pedido, compra o devolución, para permitirle participar en un sorteo, concurso u otra promoción (cuando sea necesario) o para proporcionarle la información, los productos y los servicios que nos solicite. Esto podría requerir la revelación a terceros como, por ejemplo, agencias de procesamiento de tarjetas, bancos, proveedores de envío y agencias de mensajería, agencias de protección contra el fraude y proveedores de regalos y premios para nuestros concursos, sorteos y otras promociones;

Para ofrecerle servicios a medida y garantizar que podemos procesar su Pedido, compra o devolución de la manera más eficiente para usted y mejorar en general su experiencia.

Para hacerle participar en nuestra promociones (siempre que usted lo solicite). Es posible que queramos usar la información que nos proporcione en este contexto para otros fines que aparecerán detallados en el documento de la promoción y en los términos y condiciones relacionados con dichas promociones.

Para interactuar con usted a través de las Redes Sociales. Características como "me gusta", "retuitear", "republicar" y "compartir" en las Redes Sociales pueden permitirnos integrarnos en y/o acceder a sus cuentas en las Redes Sociales. Tenga en cuenta que no tenemos control alguno sobre Twitter, Facebook, Instagram o Youtube (Sitios de las Redes Sociales), su perfil/cuenta en los Sitios de las Redes Sociales, no modificamos su cuenta o su configuración de seguridad en los Sitios de las Redes Sociales y no establecemos normas sobre cómo se hará uso de su información personal cuando utilice los Sitios de las Redes Sociales. Usted y el proveedor de los Sitios de las Redes Sociales correspondientes controlarán esos asuntos y no nosotros. Le animamos a leer todas las políticas y la información en los Sitios de las Redes Sociales aplicables para saber más acerca de cómo manejan su información antes de hacer uso de los Sitios de las Redes Sociales y de cualquier característica de los Sitios de las Redes Sociales;

Para proporcionarle información acerca de otros bienes y servicios que le ofrecemos y que son similares a aquellos que ya haya comprado o sobre los que ya haya solicitado información y para notificarle de nuestras ofertas y promociones por teléfono, email, SMS y correo postal. Puede cancelar su suscripción a nuestra lista de correo escribiendo a nuestro equipo de Atención al Cliente en privacy@globobalear.com

Redes Sociales

Al interactuar con nosotros en las Redes Sociales (incluyendo, sin limitaciones, unirse a nuestra página/grupo oficial de cualquiera de los productos de Globobalear SA o seguirnos en las Redes Sociales, hacer clic en "me gusta", "retweetear" o escribir un comentario relacionado con una página en nuestras Redes Sociales ("Interactuar" o "Interacción", según sea aplicable)) usted acepta que interactuemos con usted en las Redes Sociales así como el procesamiento de su información a la que se puede acceder a través de las Redes Sociales. La información sobre usted que puede recopilarse cuando Interactúa con nosotros en las Redes Sociales podría incluir, sin limitaciones, su nombre, su perfil de usuario, su edad, sus preferencias, elecciones y puntos de vista en relación con el tema o asunto de la página de las Redes Sociales pertinente, sus fotos y otras imágenes y sus videos.

Su Interacción con nosotros en las Redes Sociales también podría implicar que envíe una foto o un vídeo de usted ("Su Imagen"). Al Interactuar con nosotros en las Redes Sociales, consiente que utilicemos Su Imagen con los objetivos que se describieron cuando se solicitó Su Imagen o del modo que aparecía descrito en la página de las Redes Sociales pertinentes.

Por favor, háganos saber si en algún momento desea que cese esta interacción con usted en las Redes Sociales o que dejemos de utilizar su información en las Redes Sociales comunicándonoslo a través de los formas expuestas más abajo.

Al interactuar con nosotros (ya sea en los Sitios, las Redes Sociales o de cualquier otra manera), concede y otorga a cualquiera de los productos de Globobalear SA la licencia perpetua, a nivel mundial y exenta de derechos de autor para usar su Imagen y sus Contribuciones con fines promocionales y publicitarios de los bienes y servicios de Globobalear SA, incluyendo sin limitarse a su participación en cualquier actividad promocional para los mismos, y en cualquier medio incluyendo sin limitarse a la televisión, las Redes Sociales, nuestros Sitio, por impreso o en materiales de publicidad al aire libre. Es posible que queramos usar su Imagen y sus Contribuciones para otros fines que aparecerán detallados cuando recopilemos su Imagen y/o.

¿Por cuánto tiempo conservare tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán.

Veracidad de los datos: Como usuario y/o cliente, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a GLOBO BALEAR ENTERTAIMENT exonerando a Richard Metola y a la entidad mercantil GLOBO BALEARS, S.A, de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios y/o clientes garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario y / o cliente acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción a nuestro newsletter.

Aceptación y consentimiento: El usuario y/o cliente declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo expresamente el tratamiento de los mismos por parte de GLOBO BALEAR ENTERTAIMENT, en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad

Cambios en la política de privacidad

GLOBO BALEAR ENTERTAIMENT, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, anunciaremos en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, GLOBO BALEAR ENTERTAIMENT no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados expresamente por el usuario y/o cliente. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario y/o cliente tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, GLOBO BALEAR ENTERTAIMENT, se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

POLÍTICA DE COOKIES

Política de cookies de Globobalear

Globobalear emplea cookies, balizas web y otras tecnologías cuando usted usa cualquiera de los sitios web, sitios móviles y apps móviles de Globobalear (en conjunto y en adelante, los "Servicios"). Esta Política explica qué son las cookies y las balizas web, por qué las utilizamos y cómo puede controlar su uso.

Al usar cualquiera de nuestros Servicios, acepta el uso de cookies, balizas web y cualquier otra tecnología similar de conformidad con esta Política y la Política de privacidad de Globobalear. En particular, acepta el uso de cookies esenciales, analíticas/de personalización, de funcionalidad y publicitarias tal y como se describe a continuación.

Si no acepta el uso de cookies, desactívelas siguiendo las instrucciones que se proporcionan en esta Política o cambiando la configuración de su navegador, de modo que sea imposible colocar cookies en su equipo o dispositivo móvil. La desactivación de algunas cookies (p. ej.: las esenciales), puede impedir o limitar el acceso a un sitio web.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son archivos de texto con pequeñas cantidades de información que se descargan automáticamente en su equipo o dispositivo cuando visita un sitio web. Las cookies envían datos al sitio web de origen en cada visita posterior o comparten datos con otro sitio web que reconozca dicha cookie.

Son útiles porque permiten que un sitio web reconozca el dispositivo de un usuario. Cumplen numerosas funciones, como facilitar la navegación entre páginas, recordar las preferencias del usuario y, en general, mejorar su experiencia. También pueden ayudar a garantizar que los anuncios que ve en línea se adaptan a sus preferencias e intereses.

Normalmente las cookies no le identifican personalmente, sino solo el dispositivo que utiliza. Para obtener más información sobre las cookies, como por ejemplo, cómo saber qué cookies se han habilitado en su dispositivo y cómo administrarlas y eliminarlas, visite http://wwww.allaboutcookies.org/es

¿Cómo utilizamos las cookies?

Utilizamos cookies, balizas web y otras tecnologías para diversos fines, como recordar sus preferencias, proporcionarle servicios (incluidas funciones de productos y del sitio), analizar nuestro rendimiento, mejorar y personalizar su experiencia y proporcionar comunicaciones de marketing.

Tipos de cookies que usamos

Utilizamos cuatro tipos de cookies:

Cookies esenciales. Son necesarias para el funcionamiento de nuestros Servicios (p. ej.: permitirle iniciar sesión en áreas seguras de nuestros sitios web o utilizar un carro de compras). Estas cookies son esenciales para que los Servicios funcionen correctamente. Sin ellas, no se le pueden prestar los servicios que ha solicitado. Queremos que sepa qué son las cookies esenciales y por qué las utilizamos, pero no necesitamos su consentimiento para usarlas en nuestros Servicios, ya que solo las utilizamos para prestarle los servicios que ha solicitado.

Cookies de funcionalidad. Estas cookies permiten que nuestros Servicios recuerden las elecciones que hace, como por ejemplo: recordar su nombre de usuario, sus preferencias y su configuración; recordar si ha completado una encuesta o participado en una votación o concurso o ha reaccionado de alguna manera a algo a través de los Servicios, para que no se le vuelva a pedir que lo haga; recordar si ha utilizado alguno de nuestros servicios antes; limitar la cantidad de veces que se le muestra un anuncio en concreto; recordar su ubicación; y habilitar componentes de redes sociales como Facebook o Twitter. Estas cookies tienen por objetivo proporcionarle una experiencia más personalizada, de modo que no tenga que reconfigurar sus preferencias cada vez que utiliza nuestros Servicios. También utilizamos cookies de Funcionalidad para permitirle prestar mejores servicios, como ver un vídeo a través de los Servicios. Tal y como se describe a continuación, puede desactivar cualquiera de estas cookies de Funcionalidad pero, si lo hace, es posible que no pueda utilizar algunas características de nuestros Servicios o que estas no funcionen tal y como espera.

Cookies analíticas/de personalización. Estas cookies recopilan información sobre cómo usan e interactúan nuestros visitantes con nuestros Servicios, como por ejemplo, qué páginas visitan con mayor frecuencia. También nos permiten personalizar el contenido y recordar sus preferencias (p. ej.: su elección de idioma, país o región). Además, nos ayudan a optimizar el funcionamiento de nuestros sitios web y a proporcionar una experiencia mejor y más personalizada al usuario.

Cookies publicitarias. Estas cookies registran su visita a nuestros sitios web, las páginas a las que ha accedido y los enlaces en los que ha hecho clic. Recopilan información sobre sus hábitos de navegación y recuerdan los sitios web que ha visitado. Nosotros, así como plataformas y redes de publicidad de terceros, podemos utilizar esta información para conseguir que nuestros sitios web, contenidos y los anuncios que se muestran en ellos se adapten a sus intereses. Es lo que también se denomina publicidad "selectiva" o "dirigida". Además, estos tipos de cookies se usan para limitar la cantidad de veces que ve un anuncio y para ayudar a evaluar la efectividad de las campañas publicitarias.

Para obtener más información acerca de publicidad de su interés y las opciones disponibles, visite estos sitios: Digital Advertising Alliance (Alianza de Publicidad Digital), Network Advertising Initiative (Iniciativa de Redes Publicitarias) y Interactive Advertising Bureau (IAB) Europe (Agencia Europea de Publicidad Interactiva).

Algunas de las cookies que utilizamos habitualmente aparecen enumeradas en nuestra tabla de cookies. No es una lista completa, pero sirve para ilustrar los principales motivos por los que Globobalear y terceras partes usan ciertos tipos de cookies en nuestros sitios web. Es posible que terceros instalen determinadas cookies en su dispositivo cuando usa nuestros Servicios. En algunos casos, los terceros han sido contratados para prestar ciertos servicios en nombre de Globobalear (p. ej.: analítica web). En otros, nuestros sitios web incluyen contenidos o anuncios de terceros (p. ej.: vídeos, noticias o anuncios provenientes de otras redes de publicidad). Si su navegador se conecta a los servidores web de organizaciones terceras para recuperar contenidos, estas pueden instalar y usar sus propias cookies en su dispositivo.

¿Cuánto tiempo permanecen las cookies en mi dispositivo?

Algunas cookies funcionan desde el momento en que visita un sitio web de Globobalear hasta que acaba esa sesión de navegación en Internet. Estas cookies caducan y se eliminan automáticamente cuando cierra su navegador web. Se denominan cookies "de sesión".

Otras cookies permanecen en su dispositivo de una sesión a otra, es decir, no caducan cuando cierra el navegador. Se denominan cookies "persistentes". El tiempo que una cookie persistente permanece en su dispositivo varía en de unas cookies a otras.

Cookies de terceros

Tenga en cuenta que también hay terceras partes (como por ejemplo, redes de publicidad y proveedores de servicios externos, como servicios de análisis de tráfico web) que pueden usar cookies en nuestros Servicios.

Acudimos a socios de confianza como Google AdWords para ayudarnos a publicitar servicios, RichRelevance para ayudarnos a personalizar su experiencia de compra en nuestra tienda en línea y empresas de analítica como Google Analytics (véase a continuación) También recuperamos contenido de redes sociales para nuestras propias páginas, como tuits incrustados. Las redes sociales, como Facebook, Twitter, YouTube, Tumblr, Pinterest y Google Plus,Instagram, también pueden instalar cookies en su dispositivo. Por ejemplo, nuestro sitio web también utiliza el botón Me gusta de Facebook para compartir contenidos. Si un usuario hace clic en el botón Me gusta e inicia sesión en Facebook a través de nuestro sitio web, Facebook dejará una cookie en el ordenador del usuario. Si un usuario inicia sesión directamente en Facebook o hace clic en Me gusta en cualquier otro sitio web, se aplica el mismo procedimiento.

También usamos Google Analytics en nuestros Servicios para ayudarnos a analizar cómo se usan. Google Analytics utiliza cookies de rendimiento para realizar un seguimiento de las interacciones de los visitantes. Por ejemplo, gracias al uso de cookies, Google puede decirnos qué páginas miran nuestros usuarios, cuáles son las más populares, en qué momento del día se visitan nuestros sitios web, si los visitantes han entrado antes a nuestros sitios web, qué sitio web remitió al visitante a nuestros sitios web y otras informaciones similares. Todos estos datos son anónimos.

Dado que apenas controlamos las cookies de terceras partes, si quiere saber qué datos sobre usted guardan estas organizaciones y qué hacen con ellos, le recomendamos consultar sus respectivas políticas de privacidad.

DoubleClick: http://www.google.com/policies/technologies/ads/

Facebook: https://www.facebook.com/policy.php

Google AdWords: https://support.google.com/adwords/answer/2549116?...

Google Analytics: http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html...

Google Tag Manager: https://www.google.com/analytics/tag-manager/faq/

Google+: https://www.google.com/policies/privacy/

Pinterest: https://about.pinterest.com/en/privacy-policy

Tumblr: https://www.tumblr.com/policy/en/privacy

Twitter: https://twitter.com/privacy?lang=en

YouTube: https://www.youtube.com/static?template=privacy_gu...

Instagram: https://help.instagram.com/519522125107875

Nuestro uso de balizas web

En nuestros Servicios también podemos utilizar balizas web, que son imágenes electrónicas también llamadas "archivos GIF transparentes", "archivos GIF de un píxel" o "web bugs". Las balizas web se usan para colocar cookies en nuestros Servicios, contar clics, usuarios y/o visitantes y ofrecer contenidos y servicios de marca compartida. Podemos incluir balizas web en nuestros correos electrónicos promocionales y boletines informativos para saber si se han abierto y si se ha llevado a cabo alguna acción al respecto.

Los Servicios de Globobalear también pueden incluir balizas web de terceros destinadas a ayudarnos a compilar estadísticas generales relativas a la eficacia de nuestras campañas promocionales y otras operaciones en línea. Estas balizas web pueden permitir que terceros instalen o lean cookies en su dispositivo.

Cómo controlar qué cookies están instaladas

Puede controlar de varias maneras las cookies analíticas/de personalización, de funcionalidad y publicitarias que están instaladas en sus dispositivos. No obstante, las cookies esenciales no se pueden deshabilitar. Si impide que se instalen ciertas cookies, es posible que no pueda acceder al sitio web y/o que el rendimiento, las características y los servicios del sitio web se vean afectados.

La primera vez que visite nuestros Servicios, verá una superposición en la que se explica que usamos cookies en nuestros Servicios y que con el uso continuado de estos se considera que acepta el uso de cookies tal y como se describe en nuestra Política de cookies.

1. Deshabilitar la mayor parte de las cookies de publicidad selectiva o dirigida

Si desea deshabilitar las cookies publicitarias, que recuerdan sus hábitos de navegación y muestran publicidad relevante cuando usa nuestros Servicios, visite http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choice... Si desactiva estas cookies, seguirá viendo anuncios en Internet, pero puede que ya no se adapten a sus intereses. Esto no implica que deje de ver anuncios mientras navega por Internet. En el siguiente enlace aparecen mencionadas varias compañías dedicadas a usar cookies publicitarias y ofrecer publicidad dirigida en Internet, pero hay más. Por lo tanto, aunque desactive las cookies de todas las compañías indicadas, puede que siga recibiendo cookies publicitarias y algunos anuncios personalizados de otras organizaciones.

Para administrar este tipo de cookies también puede recurrir a la configuración de privacidad de su navegador. A continuación se ofrece más información al respecto.

2. Controles de navegador

Puede deshabilitar y/o eliminar todos los tipos de cookies desde las opciones de configuración del navegador. Tenga en cuenta que, si utiliza las opciones de configuración del navegador para bloquear todas las cookies, es posible que no consiga acceder a algunas partes de nuestros sitios web o los de otras organizaciones. En los siguientes enlaces encontrará información sobre cómo modificar la configuración de las cookies en algunos de los navegadores más populares:

Apple Safari http://support.apple.com/kb/PH5042

Google Chrome https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl...

Microsoft Internet Explorer http://windows.microsoft.com/en-US/windows7/How-to...

Mozilla Firefox http://support.mozilla.org/en-US/kb/Cookies

Cookies instaladas anteriormente

Si ha deshabilitado una o más cookies recientemente, dejaremos de utilizar las cookies que están deshabilitadas para recopilar información. Sin embargo, seguiremos usando la información que dichas cookies obtuvieron antes de que las deshabilitase.

Señales Do Not Track (no rastreo)

No existe una definición única o estándar para responder a, procesar o transmitir señales Do Not Track. De momento, los Servicios Globobalear no funcionan de forma distinta según la señal Do Not Track del usuario. Para obtener más información acerca de las señales de no rastreo, consulte "All About Do Not Track".

Más información

Si tiene alguna duda acerca de cómo Globobalear utiliza las cookies, póngase en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a privacy@Globobalear.com.

Estos mismos términos y condiciones se aplican al producto de GringosBingos.

Por favor visita:

https://www.gringosbingo.com/privacy-policy

https://www.gringosbingo.com/terms-conditions

https://www.gringosbingo.com/cookies